妊娠・出産 ついに保育園にインフルエンザがやってきた😢産休中だし明日からお休みに… ついに保育園にインフルエンザがやってきた😢 産休中だし明日からお休みにしようか迷うなあ… 明日の給食七五三メニューだから娘も楽しみにしてだけど… 今更休んでももう移ってるかな😓 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 給食 七五三 ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり うちも保育園で1人2人増えていき、今は全クラスで13人出てます💦 そしてうちも長女が昨日からインフルで、次女も今日から発熱しました😭 流行り過ぎてますよね💦 1時間前 ママリ 小規模なので1人でたらみるみるうちに広がるのだろうな‥と思っています💦 それならもう休ませちゃったほうがいいですよね😫 紅茶飲むと菌が死滅するという記事も見たので、自分は少しだけ紅茶飲んで予防しようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小規模なので1人でたらみるみるうちに広がるのだろうな‥と思っています💦
それならもう休ませちゃったほうがいいですよね😫
紅茶飲むと菌が死滅するという記事も見たので、自分は少しだけ紅茶飲んで予防しようと思います💦