コメント
ちょこれーと
妊娠後期になりました🥺🥲
パタ
1人目の後期になりました😭夜寝られなくて本当に辛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
白米さん
ずっと足がだるいのかと思ってましたが、自分がそれなのではないかと思って🥲全く眠れず、足を動かしていたいんです🥲- 5月8日
-
パタ
すごい分かります😭ずっと足モゾモゾしてました。後期は、ホルモンの影響で夜よく起きてしまうし、ムズムズもあって寝不足でした( ˘•ω•˘ ;)
産婦人科に相談してみてもいいかもですね。漢方とか、あるのかな?ちょっと分からないですが😅私はその時はそんな症候群があるとも知らず、ただ不快だなーと耐えてました。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
今度検診あるので相談してみます。
もしかしたら鉄分不足もあるかもです🥲- 5月8日
ひなた🐰
後期からなってます!
めちゃくちゃ辛いです😫😫
-
はじめてのママリ🔰
白米さん
ずっと足がだるいのかと思ってましたが、自分がそれなのではないかと思って🥲全く眠れず、足を動かしていたいんです🥲
お薬とかあるんですかね?
それともたえるしかないんでしょうか?🥲- 5月8日
ころころ
元々昔からムズムズ脚症候群ありましたが妊娠中期から頻繁になって辛かったです!
検診の時に先生に伝えて鉄剤貰って飲んだらだいぶ楽になりましたよ☺️
鉄剤の影響でう◯ち💩の色が真っ黒になるのでビックリしますが😅
産院は複数の先生がいて、1人目の時に診てもらってた先生たちはムズムズ脚症候群を知らない先生もいたので聞いてみると良いと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
検診できいてみます!
ありがとうございます!- 5月8日
ママリ🐥
1人目の後期に足むずむずした事ありました❗️
自己判断ですが、食べ過ぎた日や塩分取りすぎが原因かなと思いました❗️2人目の時食事制限していて1度も起きなかったので❗️
-
はじめてのママリ🔰
おもえば、妊娠4ヶ月ごろからずっと足がだるくて、逆に鉄分不足かなとおもいました!
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ずっと足がだるいのかと思ってましたが、自分がそれなのではないかと思って🥲全く眠れず、足を動かしていたいんです🥲
ちょこれーと
わかります🥺脚に違和感あって、ジッとしとけないんですよね😢私は何とか我慢できる程度だったので、乗り切りました🥺酷くて寝れないようなら、病院で相談するのもありですね🥺💡
はじめてのママリ🔰
眠れないです🥲今度検診あるんで相談してみます。