産婦人科・小児科 寝る前に、5歳の男の子が実は昨日からちんちんが痛いと言い出しました👦🏻… 寝る前に、5歳の男の子が 実は昨日からちんちんが痛いと言い出しました👦🏻 パパ帰宅後すぐ見てもらったら仲が赤く腫れていて 悪臭、膿が出てました。 明日休日病院行くか、月曜朝イチにかかりつけいくか、どう思いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 病院 男の子 5歳 パパ k(7歳, 9歳) コメント としわママ おちんちんの汚れ、最悪内蔵にいきます💦 将来の精子への影響がでてしまうこともあります😭😭 早めの受診を勧めます! 5月8日 k 朝イチ行き、大事には至らず済みました🥺 ありがとうございました💦 5月8日 k 休日病院 5月7日 k 月曜の朝イチにかかりつけ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
朝イチ行き、大事には至らず済みました🥺
ありがとうございました💦