コメント
退会ユーザー
産後ヨシケイ使ってました!
メリットはフードロスがないこと。産後直後は湯煎やレンチンで済ませられるものを選んだので、楽できた事です。
デメリットは、約2週間〜1週間前までにメニューを決めなきゃいけないので、当日、気分でなくてもそれを食べなきゃいけない事。
夕飯の支度は楽だけど、朝・昼なににしよーって困った事ですね。
はじめてのママリ
ちょっと前の質問にごめんなさい!
冷凍おかずの宅配の『旬をすぐ』を同じく産後利用しようと思っていて今回お試しで出産前ですが買ってみました!
メリットはおいしいです!
そして安いと思います!1食398円なので☺️
国産野菜使用、添加物を極力使わない調理法だそうです。
デメリットは
送料ですかね、でも北海道なので追加で送料300円かかりましたがお住まいの地域によってはかからず住むと思います!あとは冷凍庫のスペースが必要なところです!
参考になれば幸いです😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
2〜1週間前までにはメニューを決めないといけないんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
お味の方はどうでしたか?🤔
やはりどちらかというと薄い味付けでしょうか?
退会ユーザー
湯煎・レンチンのものは味が濃かったです!
他の自分で作るものは割と味が薄めかなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍
お試しセット頼んでみようと思います!