絢乃
3人目産後そうでした🥲
産後3回ほどあり怖くて病院行ったんですがなんともなく、、その後は出血することは無くなりました💦
絢乃
3人目産後そうでした🥲
産後3回ほどあり怖くて病院行ったんですがなんともなく、、その後は出血することは無くなりました💦
「産後」に関する質問
※下ネタです。 産後大人のおもちゃ購入検討しているのですが、吸うタイプってどうですか?? 普段は電マしかやったことなく、ク◯を刺激してオーガニズムに達する感じです。 挿入するタイプはちょっと抵抗がありまして💦 吸…
バセドウ病の方いますか? どうやって気づきましたか? 急激な体重減少、をよく聞きますが、 妊娠前50キロ→出産直前62キロ(子供3キロ)→現在44キロです。 妊娠前の体重になかなか戻らないことが気になります。 食欲はあ…
ミニピルのんでらっしゃる方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で生理再開して育児に支障きたしてるので生理どうにかしたいです。 オンライン処方で出してもらうか悩んでるんですが、ミニピルは初めてでのんでらっしゃる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント