コメント

はじめてのママリ🔰
嫌いなのは分かります。
ただ、自分の家族(親や兄弟など)の事を色々言われて、嫌な気持ちになる旦那さんの気持ちも分かります。誰だって、身内の事を悪く言われたら、良い気分ではないと思うので…。
言い方にもよりますが、上手く旦那さんが立ち回れるような言い方にすると、旦那さんも受け入れやすくなるのかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
嫌いなのは分かります。
ただ、自分の家族(親や兄弟など)の事を色々言われて、嫌な気持ちになる旦那さんの気持ちも分かります。誰だって、身内の事を悪く言われたら、良い気分ではないと思うので…。
言い方にもよりますが、上手く旦那さんが立ち回れるような言い方にすると、旦那さんも受け入れやすくなるのかなぁと思いました。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同居していた時のことがなかなか消えず、今でもフラッシュバックして夢にまで出てくるほどです。
過去があっただけにしま感がかかる気がします…
はじめてのママリ🔰
そこまでツラい事があったんですね。
過去の事の関連でまたツラい事があったのであれば、一度冷静になって話し合った方が良いと思います。
喧嘩していい事は無いので、あくまでも冷静に話し合う事で、お互いの考え方のズレも分かると思います。
難しいかも知れないですが…。