※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後2ヶ月の息子が夜に甲高い声を出すことがあります。息が止まっているのか心配です。病院で相談したほうがいいでしょうか?

生後2ヶ月の息子がいるんですが、夜寝てる時にいきなり息を吸い忘れたかのような甲高い声?を出します💦
これって息が止まってたということでしょうか😣
あるあるなんでしょうか😣

病院に受診する機会が近々あるんですが、相談したほうがいいですかね😣

コメント

ベスザムービー

そのこと自体はよくわかりませんが、なんでも気になるなら相談した方が良いですよ★
ついでがあるなら尚更😊
私も、こんなこと聞いてもなぁ…と思いながら小さな気になることを聞いたとき、先生に
よく気付いたね!大丈夫だとは思うけど、様子をみよう。ということになりました。
そのことがきっかけで、小さなことも聞いて良いんだと自信になりました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    初めて行く病院なのでどんな先生かわからないですが、勇気を出して聞いてみます!

• 5月8日