まろん
以前働いていた上司ですが、育休明け3ヶ月(ちょうど年度末)で退職されました。
理由としては通勤時間が長かったので、近場に転職したい旨を伝えていました。
まろん
以前働いていた上司ですが、育休明け3ヶ月(ちょうど年度末)で退職されました。
理由としては通勤時間が長かったので、近場に転職したい旨を伝えていました。
「復帰」に関する質問
大人になってから自然に二重瞼になった方🥺 きっかけは何でしたか?? 私は寝起き、風邪の時、まつパかかってる時などはなります。 ですが定着とまではいかず… 2人目生まれたら埋没しようかなとか思ったのですが、 目に…
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
お子さん保育園に入れたことある方に質問です。 ・育休が1歳になるまでなので8月か7月から復帰予定(保育園入れれば)なのですが慣らし保育って約1ヶ月ぐらいかかりますか?💦 ・また育休7月いっぱいまでなんですけどそれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント