お仕事 育休明けしばらくして退職・転職された方いますか?復帰してどのくらいで… 育休明けしばらくして退職・転職された方いますか? 復帰してどのくらいで辞めたか、 実際の退職理由と上司に伝えた退職理由を 教えてほしいです!!! 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 育休 上司 転職 退職 復帰 ママリ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まろん 以前働いていた上司ですが、育休明け3ヶ月(ちょうど年度末)で退職されました。 理由としては通勤時間が長かったので、近場に転職したい旨を伝えていました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント