※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちん
家族・旦那

質問ではないのですが、さみしい気持ちを書きたくて💦今日、久〜しぶりに…

質問ではないのですが、さみしい気持ちを書きたくて💦

今日、久〜しぶりに旦那としたいなっと思って勇気を出してお誘いしました。
(基本的には私が誘わないとしません…最後にしたのも何ヶ月も前です)

なんとなく子供がいる前で誘うのは気が引けたので、おやつに食べたお菓子の包み紙に中学生のように手紙を書き、息子には大好きなうーたんの絵を、旦那には「今夜早く寝る?」と書いて渡しました😅

旦那は「?」って反応で、しばらく考えてから「今日何かあるの?」と聞いてきたので、はっきり言うのが照れくさくて「何もないよ〜」と答えてしまったら、残念ながら本当に何もないと思われたようで、、息子の寝かしつけとともに先に寝てしまいました😭😭😭
(普段は何か用事があれば、寝かしつけ終わったら起きてきてくれます)

私が回りくどい誘い方したのがいけなかった…でも悲しい…😢

コメント

あくるの

残念な気持ちのところ申し訳ないのですが、もっちんさん可愛いです〜😍
私は誘う時は「イチャイチャしたいな」って言ってます٩( 'ω' )و

• もっちん

もっちん

わーん、ありがとうございます😭
    イチャイチャしたいな、だったら伝わりますね!!なんか恥ずかしくてイチャイチャと言えず…笑

• 5月7日
  • あくるの

あくるの

イチャイチャも恥ずかしいとか可愛すぎます(*ノдノ)
    うちはイチャイチャの単語言い過ぎて、ちょっとくっついてると息子に「あー!イチャイチャしてるー!」とか言われます🤣

• 5月7日
  • もっちん

もっちん

我が家は今さら照れくさいなと思ってしまって😂
    とっても微笑ましくて素敵です💕

• 5月8日
はる

寝込みを襲ってみては?(^^)

• もっちん

もっちん

横にいる息子まで起こしちゃいそうで😂😂😂

• 5月7日
ママリ

それは悲しいですね😭😭
ただお手紙書いてお誘いするもっちんさんに私がキュンとしてしまいました🥺❤️

お誘いするのすごく勇気いりますよね😭
今は割りと吹っ切れてお誘いしちゃってますが、私も以前は誘う方法もものすごく考えたし、うまくいかなかった時は悲しくて涙出たこともありました😂
「今夜どうですか☺️💓」とかだったら伝わりませんかね🥲✨

• もっちん

もっちん

きんぎょさんもありがとうございます😭💕

そうなんです、誘う方法ものすごく考えて、まるで片思いの告白する前みたいに緊張したりしてます笑笑
    悲しくて涙もよく分かる…😢
    今夜どうですか、直球すぎなくてこれなら言えそうです!!次(いつになるやら笑)にお誘いするときに使ってみます♥

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

今日の夜起きてて🥺❤️って普通に言っていいとおもいます🥺

• もっちん

もっちん

質問形じゃなくてお願いすれば良かったですかね★でもうちの旦那ニブイので、今夜何かあるの?って聞いてきそうです〜🥲

• 5月8日