ファッション・コスメ ジェルネイルやまつパ(マツエク)の両方を定期的に通っている方いますか?… ジェルネイルやまつパ(マツエク)の両方を 定期的に通っている方いますか? 子供もいて、仕事の休みも土日で一人の時間はなく、 親や旦那に頼める日に行くようにしてますが、 (下の子は連れていくのは大変なので) なんだか疲れました😂 疲れたからどっちかやめようかなと思っても やめたくないです😂悩んでます(笑) もしやめるならどっちですかね?🫣 いいね でお願いします! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 マツエク ネイル 親 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ ジェルネイル 💅 5月7日 ママリ まつパ、マツエク 5月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント