コメント
ママリ
赤ちゃんが背中側にいるのかもしれませんよ🥺
お腹が張るのはキューとした感じでお腹を触ると、あれ??かたい??ってかんじになるので、ズシンとした感じなら赤ちゃんの位置の問題かもしれません!
ママリ
赤ちゃんが背中側にいるのかもしれませんよ🥺
お腹が張るのはキューとした感じでお腹を触ると、あれ??かたい??ってかんじになるので、ズシンとした感じなら赤ちゃんの位置の問題かもしれません!
「妊娠」に関する質問
恐らく高温期8.9日目に検査して薄ら 症状もないので半信半疑で少し開けて今日やったら濃くなってました 妊娠は確定ですか? また病院さいつ行くのが良いんでしたっけ… 第一子の時いつ行ったか忘れてしまいました😭
役所で妊娠に関係する部署で働いています。 先日、大量出血が続き、病院で流産しかかっていると言われました。その前に母子手帳を貰ってくるよう言われたのですが、いまだに貰いに行く勇気が出ません。 母子手帳を貰い…
昨日の夕方から早くに寝ても頭が痛くて起きるほど 頭痛がすごいです😭冷えピタしてるけど、 カロナールなら飲んでもいいんでしたっけ?💊 妊娠12週です。 もともと偏頭痛持ちだけど、辛すぎる😿
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむさん🐻
回答ありがとうございます!
ズーンと重い感じがして目が覚めるのですが、下腹部を触るとボコンと硬くなっています💦
上の子のとき赤ちゃんの体勢でボコンと硬くなってることが多かったので、張りなのか赤ちゃんの体勢なのか分からなくて、、💦
ママリ
かたくなってるなら張りですね🥺💦
確かに赤ちゃんがお腹側に近かったらそれもかたくなりますが、石?バスケットボール?って思うほどかたかったら、張りですね!