コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールを産婦人科から処方して貰い妊娠中頭痛で飲んでました。
けど効かなかったです😣
後痛くなってからだともう飲んでも変わらないですよね。
冷えピタだけじゃ私はダメでアイス枕や保冷剤でいつも冷やしてます。
冷えピタは気持ちいいし気休めでおでこにつけてます。
はじめてのママリ🔰
カロナールを産婦人科から処方して貰い妊娠中頭痛で飲んでました。
けど効かなかったです😣
後痛くなってからだともう飲んでも変わらないですよね。
冷えピタだけじゃ私はダメでアイス枕や保冷剤でいつも冷やしてます。
冷えピタは気持ちいいし気休めでおでこにつけてます。
「妊娠」に関する質問
来年の4月に保育園入園予定なのですが第二子を妊娠してそのまま仕事も休みになる場合 書類等も変更しないといけないのでしょうか また保育園には入れずに自分で見ていたよという方はいらっしゃいますか🥹
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
おはようございます☀ 授乳ブラ買わずに、カップ付きタンクトップで授乳期乗り切った方いますか? 奇跡的に3人目を妊娠することができ、ゼロからベビーグッズ等購入しているところなのですが、自分のものまで手が回らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
カロナール私も効かない印象です😭
でも気休めでも飲みたいですね、、
アイス枕いいですね💪寝る時にやってみます!
ありがとうございます😊