コメント

ak0913
ギャップのパーカーに、白の流行りのヒラヒラスカート付きパンツです💓🤘

たまちゃん
コーデと言うかオールインワンですが…笑
うちもクマ耳付きのGAPです\(^o^)/
身長61センチで65買いましたがまだブカブカです🙄
-
まりち
可愛い♡
ありがとうございます☺️💓- 11月21日
ak0913
ギャップのパーカーに、白の流行りのヒラヒラスカート付きパンツです💓🤘
たまちゃん
コーデと言うかオールインワンですが…笑
うちもクマ耳付きのGAPです\(^o^)/
身長61センチで65買いましたがまだブカブカです🙄
まりち
可愛い♡
ありがとうございます☺️💓
「女の子」に関する質問
ベビーナブによる性別判定について 先日13w4dのエコー動画を見ていて、おそらくベビーナブだろうというものを見つけたんですが、男の子にも女の子にも見えてしまいます😂 みなさんどちらに見えますか?🤔
16週のエコー写真です! 先生は多分男の子と言っていましたが、 男の子確定だと思いますか?🩵🐘 1人目の時のエコーと似ているので、 私も男の子かなぁと思っています! こんな感じで実は女の子だった方などいらっしゃい…
エコー写真あります!!! 今日約4週間ぶりに検診に行ってきました! 女の子確定でいいですか? 旦那にジェンダーリビール作りたいと思ってるので 確定ください! 先生は女の子だと思います。って言ってました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりち
可愛い♡
ありがとうございます*˙︶˙*)ノ"♡
ちなみにGAPサイズいくつ着せてますか??
ak0913
上も下もギャップですが、
上は70で袖を1回おったらちょうどです♪
下は60で少ーしだけ余裕があるくらいです♪
まりち
60ですか!!😂
うちの子も下のヒラヒラ同じの頼んで最初70着せたらお腹パツパツ?!って感じだったので80を頼み直しました😭