コメント

りっちゃん
無事届いてよかったです!
よかったら食べてください😊
って返しますかね🤔

まつこりん
無事に届いたようで良かったです。⚪⚪は私も食べて美味しかったので、気に入ってもらえたら嬉しいです。
これからも元気なお義母さんでいてください😊
みたいなことを送ります!
-
ままり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 5月7日
りっちゃん
無事届いてよかったです!
よかったら食べてください😊
って返しますかね🤔
まつこりん
無事に届いたようで良かったです。⚪⚪は私も食べて美味しかったので、気に入ってもらえたら嬉しいです。
これからも元気なお義母さんでいてください😊
みたいなことを送ります!
ままり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「義母」に関する質問
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうしても会わないといけない用事があり出かけました。 義姉は、夫(義兄)…
離婚したいです。 端的に理由を説明させていただきます。 理由① 私の病気の予備軍?のようなものが見つかり大きい病院に紹介状を出されたのですが(家から片道1時間程の距離)付き添うつもりがなかったこと 理由② 旦那が…
ふっと嫌な記憶が蘇りました… 家を建てる都合で数週間、義母宅にお世話になってました。 意地悪?されてたと思ってますが 違いますか? お世話になりはじめて、義母は2日に1回しか 洗濯しないってことが分かり 洗濯し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!