きき
もう保育園入園決まっての話ですか?
人数減るからとか言われてもなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
入園する保育園変えられないのでしょうか?
ただでさえ4ヶ月間しか入園できない&保育料もかかるのに、産前はなるべく預けないように言われるって、産前産後での入園の意味ないと思います😭💦
ママ🔰
出来るだけ、なのでママリさんが体調良い時だけ自宅保育でいいと,思います‼️
人数が減るという意味がちょっと分からないですが、対応出来るから入所🆗になると思うので💪
きき
もう保育園入園決まっての話ですか?
人数減るからとか言われてもなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
入園する保育園変えられないのでしょうか?
ただでさえ4ヶ月間しか入園できない&保育料もかかるのに、産前はなるべく預けないように言われるって、産前産後での入園の意味ないと思います😭💦
ママ🔰
出来るだけ、なのでママリさんが体調良い時だけ自宅保育でいいと,思います‼️
人数が減るという意味がちょっと分からないですが、対応出来るから入所🆗になると思うので💪
「保育園」に関する質問
息子が4月から小学生になるのですが、、 持ち物で手提げ袋や上履き入れがあるのですが、保育園で使ってたものを使うのはやめといた方がいいのでしょうか? やはり新しく新調してあげた方がいいですか?? わかる方いたら…
今日保育園行事なんですけど、雪積もってるし大雪警報だし流石に中止になりますよね?笑 7時の状況で知らせるって言ってたんですけど、まだ音沙汰なくて、、、笑 一応9時集合なんですけど、みんな来ませんよね?笑
1歳半で昼寝しないで夜早く寝る子っていますか? うちの子が「お昼寝するよ」と言ったら首を横に振って拒否、、無理やり寝かせてもちろんギャン泣きで大変です、、あまりにも寝なさすぎて夕方に寝かせることもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント