子育て・グッズ 生後3ヵ月の赤ちゃんのうんちの匂いが変わった理由について教えてください。 いつもたくさんのご回答ありがとうございます! 聞きたいことがあるんですが、 今私は生後3ヵ月の息子がいます。 2ヵ月まではうんちが臭っていたのに3ヵ月になり、ここ最近うんちのにおいが急に目立たなくなりました。ヨーグルトみたいな酸っぱい匂い。 ちなみに今混合であげています。 なんで急にうんちの匂いがなくなったのか教えてください。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 混合 うんち 息子 ヨーグルト なおぴこ(8歳) コメント ちょ 私も気になって調べたことがあります💡お腹の菌が元気に活動していると?酸っぱい匂いがするみたいですよ😊✨ 11月18日 なおぴこ そうなんですか!?!? ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 11月18日 ちょ 他になにか変わったところがなければ、大丈夫かと思います😳!でも心配であれば、どこかに相談してみてくださいっ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおぴこ
そうなんですか!?!?
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょ
他になにか変わったところがなければ、大丈夫かと思います😳!でも心配であれば、どこかに相談してみてくださいっ!