ココロ・悩み 3人目を中絶して半年。コンドームしての外だししてました。中絶の理由は… 3人目を中絶して半年。 コンドームしての外だししてました。 中絶の理由は子ども2人発達障害があり、3人目はもともと避妊していました。 すごく悩みましたが話し合い結論を出しました。 それからもぉセックスをするのが怖くなりレスです。 というかお互いまた出来たら思い、する気になれません。 同じような方いますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 避妊 中絶 セックス 3人目 コンドーム しゅり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 似たような感じです 理由はちがいますが。 もうしなくていいと思ってます 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント