妊娠・出産 ヤバい。来週検診なのに体重が増えた。便秘気味で満足に出てくれない…。… ヤバい。来週検診なのに体重が増えた。 便秘気味で満足に出てくれない…。 めっちゃ溜まってると思う。そのせいや。絶対そのせいでの体重なんや。 そろそろ怒られる…。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 体重 検診 私は神だ コメント ゆきち 同じくです。ドバーッと出て2キロくらい痩せて欲しいです笑 私も怒られます。。😭 5月7日 私は神だ ありがとうございます。 ほんとそれです(笑) おしり痛くなってもいいからドバーッと出て欲しいです🥹(笑) 一緒に怒られましょう😹 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます。
ほんとそれです(笑)
おしり痛くなってもいいからドバーッと出て欲しいです🥹(笑)
一緒に怒られましょう😹