※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん
その他の疑問

たまごっちスマート持ってる方いますか?すぐ死にますか?笑わたしが子供…

たまごっちスマート持ってる方いますか??
長男が欲しがっているのですが、これは保育園や学校に行ったりして長時間お世話できないときはどうなりますか?すぐ死にますか?笑
わたしが子供の頃のたまごっちは確実に死ぬか病気になるかで親に渡してましたが、たまごっちスマートも親が世話しなきゃならないですかね?笑

コメント

やままま

上の子が持ってます!
お留守番をさせる機能がありますよ!

カリカリ梅ちゃん

お留守番の機能があるので、ある程度成長させたら使えるので大丈夫ですよ😊👍
ただ、反応が鈍いので慣れるまでイライラするかもです😅

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

早起きはできないぽいです😅💦
    今日やってみたらダメでした💦
    成長マックスだと7時過ぎくらいまで寝てる感じです😅

• 5月8日
  • おでんくん

おでんくん

そうなんですねー!!ありがとうございます😭💦
    7時過ぎまで寝てるとなるとほぼお世話出来ないので、息子に説明して違うもの選ぶよう誘導します!ありがとうございます😭

• 5月8日
おでんくん

コメントありがとうございます!!
お留守番機能があるんですね…便利🥹
朝は、たまごっちは早起きしてくれたりしますか?うちの子保育園行ってて7時には出発するので、6:30くらいにたまごっち起きてたら朝お世話できるけど例えば7時にならないと起きないとかなら買ってもお世話できないなと思って😲
質問ばかりすみません!