サプリ・健康 生理中に微熱になることありますか? 生理中に微熱になることありますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 生理 熱 maa(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ともとも 脱水起こしてませんか?生理は出るし、1日2リットルは水分が必要になります💦 5月7日 ともとも 脱水の症状で微熱出ることがあります。 子供で忙しいとき忘れがちになり、これでした😭 5月7日 maa もう5日目くらいなんですが昨日熱中症みたいになってそこから微熱が続いています… 脱水なんですかね💦 今までそんなことなったことなくて、このご時世ですし不安です💦 5月7日 ともとも 水分は1日換算2リットルは摂れてますか?(お食事のも含めて) 急いで飲む(カフェイン入も含む)と全てお小水に出やすいので、できたら経口補水液(OS1が理想)でも大丈夫です? だるさはありませんか? 5月7日 ともとも 脱水は真夏でなくてもなりますよ💦 5月7日 ともとも 他にも症状ありますか? 手の甲を軽くつねって、3秒以上戻らなければ脱水です。すぐ戻るなら違うかもしれません。 5月7日 maa 2リットルは飲めてないです💦 昨日は仕事中にコーヒーを飲んでいたらそのうち手足が痺れてきて熱中症かもと思い水分を取りました💦 昨日はずっと手足が痺れてました💦 さっきまで微熱でしたが今は落ち着いてきました。 手の甲をつねったら3秒くらいで戻りますがカサついています💦 5月7日 ともとも 軽い脱水だと思います💦 水分は摂れますか? しびれも症状の1つです。 できたら、スポーツドリンクや牛乳、ジュースでも大丈夫です。飲めたらゆっくりとってください💦 5月7日 maa 今日はコーヒーはやめて水を摂るように心がけました! やはり脱水だったみたいです💦 ありがとうございました! 5月8日 ともとも カフェインが入っていたり、短時間にたくさん飲むと、お小水になりやすいので、こまめな水分補給が良いです。 水分が足りていればしびれやだるさ、微熱も下がってくると思います✨ 幼いお子さんがいらっしゃると、忙しくてついつい、自分が後回しになりがちになりやすいと思います💦 くれぐれもお大事になさって下さい😭💦 5月8日 maa ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
脱水の症状で微熱出ることがあります。
子供で忙しいとき忘れがちになり、これでした😭
maa
もう5日目くらいなんですが昨日熱中症みたいになってそこから微熱が続いています…
脱水なんですかね💦
今までそんなことなったことなくて、このご時世ですし不安です💦
ともとも
水分は1日換算2リットルは摂れてますか?(お食事のも含めて)
急いで飲む(カフェイン入も含む)と全てお小水に出やすいので、できたら経口補水液(OS1が理想)でも大丈夫です?
だるさはありませんか?
ともとも
脱水は真夏でなくてもなりますよ💦
ともとも
他にも症状ありますか?
手の甲を軽くつねって、3秒以上戻らなければ脱水です。すぐ戻るなら違うかもしれません。
maa
2リットルは飲めてないです💦
昨日は仕事中にコーヒーを飲んでいたらそのうち手足が痺れてきて熱中症かもと思い水分を取りました💦
昨日はずっと手足が痺れてました💦
さっきまで微熱でしたが今は落ち着いてきました。
手の甲をつねったら3秒くらいで戻りますがカサついています💦
ともとも
軽い脱水だと思います💦
水分は摂れますか?
しびれも症状の1つです。
できたら、スポーツドリンクや牛乳、ジュースでも大丈夫です。飲めたらゆっくりとってください💦
maa
今日はコーヒーはやめて水を摂るように心がけました!
やはり脱水だったみたいです💦
ありがとうございました!
ともとも
カフェインが入っていたり、短時間にたくさん飲むと、お小水になりやすいので、こまめな水分補給が良いです。
水分が足りていればしびれやだるさ、微熱も下がってくると思います✨
幼いお子さんがいらっしゃると、忙しくてついつい、自分が後回しになりがちになりやすいと思います💦
くれぐれもお大事になさって下さい😭💦
maa
ありがとうございました!