はじめてのママリ🔰
男性と女性では脂肪の付き方や骨の出方が違うと思うので、旦那さんと比較しなくて良いと思います😊
BMIや体重で見るよりも、筋肉量や脂肪量でメンテナンスして行くのが健康的だと思います!
ウォーキングや軽い筋トレはいかがでしょうか😄?
はじめてのママリ🔰
男性と女性では脂肪の付き方や骨の出方が違うと思うので、旦那さんと比較しなくて良いと思います😊
BMIや体重で見るよりも、筋肉量や脂肪量でメンテナンスして行くのが健康的だと思います!
ウォーキングや軽い筋トレはいかがでしょうか😄?
「ストレッチ」に関する質問
ダイエット中の方いますか〜? 順調でしょうか?🏋️ 2月からダイエットを開始して、 63.6kg→59.8kgまで落としました。 あと3ヶ月くらいで53kgが目標です! ・週1パーソナルジム ・毎日夜30-40分筋トレ、有酸素運動、スト…
妊娠中の腰痛がしんどいです😭マタニティ整体高すぎるし…ストレッチしてもなかなか効果が現れず💦 マッサージ棒、テニスボールでマッサージしていますが、何か対策している方いますか?
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント