妊娠・出産 エコーの部位が分からず、産院で先生に聞けない状況です。どこの部分を写しているか教えていただけますか? エコーの見方がなかなか分からず、先生もお一人でやられている産院の為、聞けずにいました💦これはどこの部分を写しているエコーか分かりますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 産院 エコー 先生 ゆなぴ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママり 画面下に顔が見えます😃それで胴体と、お尻、足ぽくみえました。 5月8日 ゆなぴ お答え頂きありがとうございます!画面下、心霊写真のように顔に見えますよね😹 5月8日 ゆなぴ 胴体、お尻、足は上ら辺に写っているという事になりますかね?? 5月8日 はじめてのママり でも私の見方が合ってるとは限らないので、でもいきなりそう見えました😂 5月8日 はじめてのママり 写真お借りして書いてみました😃 5月8日 ゆなぴ ご丁寧にありがとうございますー😭💕✨‼︎嬉しいです😍ちゃんと見て下さって感激です🥹 5月8日 ゆなぴ いきなりそう見えたとはすごくセンスあると思います😹💖私には何が何だかさっぱりでしたので、ありがとうございました♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなぴ
お答え頂きありがとうございます!画面下、心霊写真のように顔に見えますよね😹
ゆなぴ
胴体、お尻、足は上ら辺に写っているという事になりますかね??
はじめてのママり
でも私の見方が合ってるとは限らないので、でもいきなりそう見えました😂
はじめてのママり
写真お借りして書いてみました😃
ゆなぴ
ご丁寧にありがとうございますー😭💕✨‼︎嬉しいです😍ちゃんと見て下さって感激です🥹
ゆなぴ
いきなりそう見えたとはすごくセンスあると思います😹💖私には何が何だかさっぱりでしたので、ありがとうございました♡