※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぴ
妊娠・出産

エコーの部位が分からず、産院で先生に聞けない状況です。どこの部分を写しているか教えていただけますか?

エコーの見方がなかなか分からず、先生もお一人でやられている産院の為、聞けずにいました💦これはどこの部分を写しているエコーか分かりますか?

コメント

はじめてのママり

画面下に顔が見えます😃それで胴体と、お尻、足ぽくみえました。

• ゆなぴ

ゆなぴ

お答え頂きありがとうございます!画面下、心霊写真のように顔に見えますよね😹

• 5月8日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

胴体、お尻、足は上ら辺に写っているという事になりますかね??

• 5月8日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

でも私の見方が合ってるとは限らないので、でもいきなりそう見えました😂

• 5月8日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

写真お借りして書いてみました😃

• 5月8日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

ご丁寧にありがとうございますー😭💕✨‼︎嬉しいです😍ちゃんと見て下さって感激です🥹

• 5月8日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

いきなりそう見えたとはすごくセンスあると思います😹💖私には何が何だかさっぱりでしたので、ありがとうございました♡

• 5月8日