コメント

はじめてのママリ
プラットホームに用がある人以外にも止めているようで、GW関係なく普段の週末でも結構混んでます😥

✾amu✾(3兄弟mama)
GW前半に行きましたが、そこまで混んでなかったです!
-
はじめてのママリ
ニトリ行きたいのですが、子どもも小さいので、車が多かったり、渋滞してたらイヤだなと思って。混んでませんように!
教えて下さりありがとうございます!- 5月7日
はじめてのママリ
プラットホームに用がある人以外にも止めているようで、GW関係なく普段の週末でも結構混んでます😥
✾amu✾(3兄弟mama)
GW前半に行きましたが、そこまで混んでなかったです!
はじめてのママリ
ニトリ行きたいのですが、子どもも小さいので、車が多かったり、渋滞してたらイヤだなと思って。混んでませんように!
教えて下さりありがとうございます!
「車」に関する質問
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
いいねかコメントで教えていただけたら有難いです😢 友人が働いている飲食店に食べに来て欲しいと言われました。 新幹線だと片道約2時間半で往復約1万5000円、電車だと片道約3時間半で往復約1万円の所で少し遠いです。 …
結婚って何だったんだろ 夫婦ってなんなんだろ 今日いよいよ暴力で捻挫なのか折れてんのか私が歩けなくなって救急車呼んだら警察とかがきて夫逮捕 早く別れろって言われた できるならやってる
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。教えて下さりありがとうございます。