※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おねえちゃんへの誕生日プレゼントで、1〜2万円の予算で良い匂いのものを考えています。同じ匂いのものを2つか3つあげる予定です。

私のために何もしないで!!っていつも優しいおねえちゃん(義)に誕生日これあげたら嬉しいと思いますか??

シロのボディコロンは持ってたのは知ってます☺️
後は他に何かいいものありますか?🤔💗

社長夫婦でおねえちゃん自体お金持ってるので
ご自分でなんでも買える人でめちゃ迷います🥺✨

予算は1〜2万くらいで考えてます!
ちなみに、今第一子妊娠中です☺️

皆さんならどんなもの欲しいですか??

これなら、家にないのは知ってて、だけどいつも市販のもので家は良い匂いなのでいい匂いが好きなのはわかるんですが、これもらって嬉しいのか。。

ちなみに、門りょうちゃんもプレゼントにオススメって言ってて、あげるなら各部屋に1個ずつ置けるように2つか3つあげようと思うのですがその場合同じ匂いの方がいいですかね??🥰

コメント

これいいですよね、でもお金持ってる方なら部屋も広いですよね、これ、あんまり広範囲に香らないという欠点が、、うちは玄関とか洗面所に置いてます😂せっかくあげるなら同じやつ2つ3つ貰うより色々MIXの方がいいと思いますよ😌
妊娠中ならお腹楽に着られるジェラピケのワンピースタイプのパジャマとか、産後も使える授乳もしやすいパジャマとか、妊娠線予防のオイルとか妊娠中のプレゼントの王道ですが💦
SHIROにするならフレグランスとSHIROのアルコールスプレーもいい香りでおすすめ。いくつかセットにして貰う方が嬉しいかも😌

• ママリ

ママリ

早速コメント📝ありがとうございます💗
    部屋はまだ新婚でマンションで狭いので足りそうなんですよね☺️❤️

ジェラピケのパジャマもいくつか持ってるので何か重なりそうで迷います🥺💗💗私は2着もらったことがあって、もらったことあってもあげても大丈夫ですかね??🥰

妊娠線予防のクリームもいいですよねぇ😍でも今7ヶ月くらいなのですでに持ってたらなぁ。。とかも思ってめちゃくちゃ迷います🥺

ジェラピケもいいですねぇ🥺
    あ!じゃあシロの2つとジェラピケのパジャマとかどうですかね??

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

それで良いと思います👏