子育て・グッズ 息子が口をぱくぱくするのは何を表しているのでしょうか。 もうすぐ6ヶ月なります。 最近、昨日?ぐらいから息子が口をぱくぱくします😂 授乳時間などにも関係なく、気が付いたらぱくぱくしてます笑 これは何を表してるんですかね?😂 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 授乳時間 息子 ゆん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は最近大人の真似するのブームで、私の真似して口パクパクするんですけど、6ヶ月にしては早いですかね、、?😂 5月8日 ゆん 何ですかね?😂 真似かなって思ってわたしもやってみたりするんですけど、 それはそれで無反応とゆうか笑笑 真似ではなさそうなんですよね🤣 5月8日 はじめてのママリ 大人の反応が面白いとかですかね、、🤔 あとは声出すのが面白いとかと同じで、口開けたり閉じたりで新発見があったんですかね😂 5月8日 ゆん そうかもですね🤔⭐️ ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
何ですかね?😂
真似かなって思ってわたしもやってみたりするんですけど、
それはそれで無反応とゆうか笑笑
真似ではなさそうなんですよね🤣
はじめてのママリ
大人の反応が面白いとかですかね、、🤔
あとは声出すのが面白いとかと同じで、口開けたり閉じたりで新発見があったんですかね😂
ゆん
そうかもですね🤔⭐️
ありがとうございます!