コメント

退会ユーザー
2回とも出が悪かったです!
退会ユーザー
2回とも出が悪かったです!
「産後」に関する質問
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
産後半年過ぎた方、産後の抜け毛どんな感じですか? 私は産後8ヶ月過ぎたのですが、髪が終わってます😇 生えかけがビョンビョンしててうざったいですし、髪もボロボロです💦 帽子なしじゃ外出できません💦
夕方から体調崩す方いますか? 朝は元気でも夕方になると、血の気がひいて、眩暈や吐き気が起きます。 ひどいと食後に嘔吐してしまったり、床に這いつくばって動けなくなります。 産後から外出がしんどくてなかなか病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます。退院するまでに2回、子宮口を器具で開けて悪露をかきだしてもらったのですが、帰宅してからもあまりでなくて、最近腰痛が出てきてまた悪露が溜まってるのか不安になりまして……
退会ユーザー
お薬とか貰ってますか?
hiro
お薬は子宮を収縮する薬と、鉄剤と、痛み止めだけです💦