はじめてのママリ🔰
うちの地域の場合はすっごく激戦区なので、フルタイム+認可外に預けて皆んな認可保育園に入所してます😂

はじめてのママリ
うちの地域も1歳児は激戦で空きはないです。なので託児所のある職場を選びました。そこに通わせつつ、認可園に申請します!
はじめてのママリ🔰
うちの地域の場合はすっごく激戦区なので、フルタイム+認可外に預けて皆んな認可保育園に入所してます😂
はじめてのママリ
うちの地域も1歳児は激戦で空きはないです。なので託児所のある職場を選びました。そこに通わせつつ、認可園に申請します!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服(夏用、冬用ブラウス)、体操服(夏用、冬用) 2枚ずつあるんですが、足りないですか?😳 3枚あった方がいいのかなと今になって思ったんですが😂 うち乾燥機ないし雨の日とか乾かないなと💦
幼稚園の園服の下に何を着るのか知りたいです。 先生に聞く前にみなさんはどうしてるのか教えて欲しいです。 園服はブレザーのようなもので、登園後はスモックに着替えて活動するようです。 この場合、この時期下に着るの…
対岸の家事を視聴🧹公園は時空が歪んでるのめっちゃ分かる😂せめて1時間はいようってタイマーかけてる🤣 ほぼ毎日支援センター行ってるけど、本当に専業主婦幼稚園希望は絶滅危惧種🥹今日入園式後に来てた子には会えたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント