産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。昨日から画像じゃ見にくいと思うのですが小さいポツポツ… 生後6ヶ月です。 昨日から画像じゃ見にくいと思うのですが小さいポツポツがお腹と背中周りにできていました。ほんとに小さいポツポツです。アレルギー反応かなと思ったのですがアレルギー反応が出たことのある方がいればどのような症状だったか教えて欲しいです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 🐈(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か新しいもの食べたりされたんですか? うちは同じような湿疹がよくお風呂中に出ます。 お風呂から上がると消えるので、寒暖差かなー?って思ってました🙏🏻💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント