六花❄️
痔を見てもらいたいなら、産婦人科ではなく肛門科か消化器外科ですよ🙂
排便時に出血する、肛門の痛み・違和感などが症状ですかね🤔
痛みだけなら痔核(いぼ痔)の可能性もあります。

ネネネ。
なりました💦動けなくなるくらい痛くなりますよ😭婦人科ではなく肛門科に行くことをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くなるんですか😭
最初はヒリヒリでしたか?- 5月7日
六花❄️
痔を見てもらいたいなら、産婦人科ではなく肛門科か消化器外科ですよ🙂
排便時に出血する、肛門の痛み・違和感などが症状ですかね🤔
痛みだけなら痔核(いぼ痔)の可能性もあります。
ネネネ。
なりました💦動けなくなるくらい痛くなりますよ😭婦人科ではなく肛門科に行くことをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くなるんですか😭
最初はヒリヒリでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
後回し癖直す方法ありませんか?😭 言い訳にしかならないんですが… 毎日旦那がいても役に立たない(※と私が勝手に思い込んでいるだけかもですが…)、ワンオペ状態で仕事もして毎日必死で朝3時就寝とかいう日々を過ごして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント