妊娠・出産 妊娠後期、太田胃酸の分包飲んでる方、飲んでた方いらっしゃいますかー? 妊娠後期、太田胃酸の分包飲んでる方、飲んでた方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠後期 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい 飲んでましたよ、、、 5月7日 ままり 胃痛が酷いんですが、効きました?💦 5月7日 さらい 胃痛にはきかないよいな、 きくかたもいるのかな?、、 5月7日 さらい 私は胃痛はなくて、、 5月7日 ままり どんな症状で飲んでられましたか?? 5月7日 さらい 胃もたれ、胸焼けです 5月7日 ままり 胃もたれ、胸焼けには太田胃酸効きました?? 5月7日 さらい 気休めかな、、つわりが産むまであったのでお守りみたいに飲んでましたよ 5月7日 ままり ありがとうございます! 飲んでみます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胃痛が酷いんですが、効きました?💦
さらい
胃痛にはきかないよいな、
きくかたもいるのかな?、、
さらい
私は胃痛はなくて、、
ままり
どんな症状で飲んでられましたか??
さらい
胃もたれ、胸焼けです
ままり
胃もたれ、胸焼けには太田胃酸効きました??
さらい
気休めかな、、つわりが産むまであったのでお守りみたいに飲んでましたよ
ままり
ありがとうございます!
飲んでみます!!