妊娠・出産 出産準備やマタニティ用品、自身のケアはいつから始めたらいいでしょうか?初めてで何をすればいいか、この時期に何をするべきか全くわからないです。アドバイスをお願いします。 出産準備(大型の物から小物まで)やマタニティ用品、 ご自身のケア?など みなさんいつからされましたか??? 初めてで何からすればいいか、 この時期は何をすればいいのか 全くわからなくて💦 なにかアドバイスいただけたらと🙇♀️ 最終更新:2022年9月5日 お気に入り マタニティ用品 出産準備 くま🔰(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠8ヶ月くらいに出産準備し出しました 服や肌着は最低限のみで生まれてから買い足しました! お腹があまり出てなかったのでマタニティ服はデニムと黒ズボンのみで他は一切買いませんでした! 5月7日 くま🔰 ご回答ありがとうございます😊 まだ慌てて揃える必要なさそうですね😂 あまり買いすぎても使わなかったとか聞いちゃうと、もったいないなぁて思ってたので、私も様子見ながら最低限揃えていきます🥺 意外とある服でも着こなせるもんですね♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🔰
ご回答ありがとうございます😊
まだ慌てて揃える必要なさそうですね😂
あまり買いすぎても使わなかったとか聞いちゃうと、もったいないなぁて思ってたので、私も様子見ながら最低限揃えていきます🥺
意外とある服でも着こなせるもんですね♪