※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ用品(主にパンツ)買うなら しまむら、西松屋、アカチャンホ…

マタニティ用品(主にパンツ)買うなら しまむら、西松屋、アカチャンホンポ この3つならどこが安い&取り扱ってますか…?
無知なので教えていただけると助かります。
家からしまむらが1番近いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティ用品だと西松屋ですが、間に合う物はしまむらで購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!妊娠前のパンツがキツくて😂しまむらいきます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

下着類はしまむらで揃えました✨
サイズ感や値段でもめちゃくちゃ種類豊富です
あとは近くにあればですがユニクロもおすすめです☺️
赤ちゃん用品は西松屋→アカチャンホンポで見て買います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら行ってみます!
    ユニクロも近いんですが1枚1枚の値段が高くて…🤣ユニクロで買ったブラ1枚2000円くらいして震えました🤣
    私のパンツなので安い&何枚かセットで売ってれば嬉しいなー☺️と思ってるので、健診の帰りに行きます😊

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっブラは高くて買ってません笑
    サイズが合えばですがユニクロのゴムなしショーツ500円(セール?イベント中390円)くらいのがあります
    しまむらで560円で60円…ってなったので言ってみました🤣

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素材と持ちは本当にいいんですけど自分の下着に2000円かぁ🥺ってなりました笑笑
    セールの時にいつも仕事で休みの日に限って通常価格っていうのが1回ありました🤣
    あと、ショーツって普通の形?お腹も覆えるタイプ?どちら使ってましたか…🥺

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🤣
    分かります!
    390円だしとお試しでどちらも購入したんですがお腹覆えるのはゴムがない分お腹大きくなりすぎて曲がる?裏返る?ので使わなくなり今産後で使ってます😂
    妊娠中は普通のショーツの方重宝してました✨

• 12時間前
ままり

うちの近所のしまむらはマタニティ用品を置いてないです🥺
安いのは多分西松屋ですね🤔
おしゃれさを取るならアカチャンホンポかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いてないんですね🥺🥺
    しまむら→西松屋で回ろうと思います!ありがとうございます!

• 13時間前
ママリ

私は西松屋のものよりバースデイの1枚で590円(確か?)のマタニティパンツが好きです!西松屋よりゆとりあっていいですし妊娠初期から産後の今でも愛用してます😆しまむらでマタニティパンツは置いてなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はこの質問の後、しまむらで取扱がなくて隣接してあるバースデイにふらっと寄ったらありました!!😂
    3枚セット1000円のショーツ買ったんですがママリさんの言う通りバースデイのパンツ良すぎます🤣🤣

• 54分前
  • ママリ

ママリ

ですよね!!バースデイのマタニティパンツ未だに愛用中です🥺西松屋のパンツより足回りとお腹のゴム部分緩めなので臨月でもきつくなく履けます!!ゆとりあるしいいですよね😆

• 40分前