コメント

ママリ
看護師してて切迫で入院してましたが、これは漏れてます😭漏れると薬効落ちるらしいので、ナースコールしましょう😭
ママリ
看護師してて切迫で入院してましたが、これは漏れてます😭漏れると薬効落ちるらしいので、ナースコールしましょう😭
「切迫早産」に関する質問
妊娠8ヶ月、2歳10ヶ月の男の子のママです。 旦那さんが3交代や2交代などの夜勤のある仕事につかれてる方にお聞きしたいです!(もちろんそれ以外の方でもお答え頂けたら嬉しいです☺️) 昨日主人が24時間勤務明け(多忙だ…
現在18週の初マタです。 体重が増えないことへの不安からの質問です。 元々の体重からつわりで4kg減ってから、なかなか体重が増えません。妊娠前のBMIは21で、普通でした。 体重が増えないと、切迫早産や発達遅延などが…
切迫早産で入院していた時、無理で医師に「家に帰りたい」と言ったことはありますか? 週に1回、回診があり、医師から「お変わりはないか?」と聞かれます。 もう無理だから「ストレス溜まりまくりだから一回家にかえり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
痛みなど全くないのですが漏れてるんですね😳
また差し替え…激痛に耐えるしかないですね😭