コメント
ママリ
看護師してて切迫で入院してましたが、これは漏れてます😭漏れると薬効落ちるらしいので、ナースコールしましょう😭
ママリ
看護師してて切迫で入院してましたが、これは漏れてます😭漏れると薬効落ちるらしいので、ナースコールしましょう😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静してたけど、産まれたの予定日付近でしたよーって方おられますか??🥹🥹🥹 もうすぐ張り止め終了なのですが、すぐ陣痛くるのかどうなのかドキドキしております。
切迫早産の方でステロイド注射(赤ちゃんの肺を強くする)された事のある方いますか? 25w~26wまで入院していたのですが、諸々のストレスでメンタル崩壊してしまい1週間で退院しました。 その時にステロイド注射をしたの…
18w双子妊娠中.. 切迫早産までは、いかないけど若干短いかなといわれました。普段は3歳の子どもを見ながら…食事準備や風呂二週間に一回一時間散歩しかしてないのに…🥹やはり双子は負担かかるの早いんですかね? 若干短い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
痛みなど全くないのですが漏れてるんですね😳
また差し替え…激痛に耐えるしかないですね😭