妊娠・出産 切迫早産、頸管無力症で入院中です!もう点滴刺すところがほぼありません… 切迫早産、頸管無力症で入院中です! もう点滴刺すところがほぼありません😭 一昨日4回目でやっと入った所が昨日漏れて写真のところに差し替えになりました。 少量出血してるのですが痛くなければ大丈夫ですかね?😅 16日に退院予定なのでなるべく持たせたくて… 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 切迫早産 夫 写真 あー©(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 看護師してて切迫で入院してましたが、これは漏れてます😭漏れると薬効落ちるらしいので、ナースコールしましょう😭 5月7日 あー© 痛みなど全くないのですが漏れてるんですね😳 また差し替え…激痛に耐えるしかないですね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー©
痛みなど全くないのですが漏れてるんですね😳
また差し替え…激痛に耐えるしかないですね😭