妊娠・出産 産後2日目。妊娠前から便秘体質で便秘の薬飲まないと4.5日出ないの普通… 産後2日目。 妊娠前から便秘体質で便秘の薬飲まないと 4.5日出ないの普通だったのに、産後ましてや 硬い便がするっと出るように😍 硬い便なんて何年振り?!ってくらい。 よく妊娠中、産後便秘になりやすいって 聞いてたけど逆に便通良くなったって方いますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 体質 奏♡惺♡李♡炉(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント ママリ 産後私は快便になりました! 5月7日 奏♡惺♡李♡炉 やっぱそうゆう方居るんですね🫢 それか私水と炭酸水好きで入院中飲んでるんですけど、炭酸水も胃腸の活性化によくて便通に効くみたいです🫡 5月7日 ママリ そうなんですねー! また便秘になったら飲んでみます! 5月7日 奏♡惺♡李♡炉 起床後に限らず常に飲んでます笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
やっぱそうゆう方居るんですね🫢
それか私水と炭酸水好きで入院中飲んでるんですけど、炭酸水も胃腸の活性化によくて便通に効くみたいです🫡
ママリ
そうなんですねー!
また便秘になったら飲んでみます!
奏♡惺♡李♡炉
起床後に限らず常に飲んでます笑