コメント

ママリ
妊娠中じゃないけどナッシュ利用してます😉
カロリーや糖質が書いてあるのはいいですが、量が少ないです!💦
はっきり言ってプラス白米がないと無理…。
でも白米食べてたら普通に700キロカロリーとかになると思います。
味はメニューによります。
全体的に量は足りないです😭
ママリ
妊娠中じゃないけどナッシュ利用してます😉
カロリーや糖質が書いてあるのはいいですが、量が少ないです!💦
はっきり言ってプラス白米がないと無理…。
でも白米食べてたら普通に700キロカロリーとかになると思います。
味はメニューによります。
全体的に量は足りないです😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠するたび胎動が激しくなります🤣 長男→大人しくて、産まれてからもおっとり。 長女→めちゃくちゃ動いてて男の子と錯覚。 産まれてからも活発女子。 次男→妊娠中。胎動わかるのが遅かったのに …
妊娠中にお腹を見てやば!って旦那に言われたら嫌ですか? 私が妊娠中に旦那に「お腹すっごいおっきくなった!」と見せたら、やば!と言われました。 その時すごくそれが嫌で喧嘩になりました💦 旦那が会社で妊娠中や産後…
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まおまお
お返事が大変遅くなってしまって本当にすいません😭💭
教えていただきありがとうございます😊
量が少ない方がいいかもって思ってとりあえず注文してみました😊✨カロリー表示があるのが本当にありがたいなと思っているので届くのが楽しみです🤍