家族・旦那 用があって私だけ外出していて、子供たちとパパでお留守番していたので… 用があって私だけ外出していて、子供たちとパパでお留守番していたのですが… ママは片付けと掃除が苦手でムカつく!とパパが言っていたらしいです。笑 上の子から報告を受けました。 ゴールデンウィークで部屋綺麗に保てるわけないやん😇 ムカつく〜〜 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 片付け パパ 外出 上の子 掃除 まめっち(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ いちいち文句言ってないで自分でやればいいのにって感じですね(笑) 5月7日 はじめてのママリ🔰 ならお前の家でもあるんだからお前がやれ🤚 と言ってやってください😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント