はじめてのママリ🔰
とり天は安い胸肉と調味料だけでいいのでおすすめです✨

退会ユーザー
最近玉ねぎ高くてニラ安いので
チヂミ、餃子、ニラもやし作ります👌🏻
水菜も時期的に安いので、炒め物にしたりサラダにしたり、豚肉で巻いて焼いてポン酢つけるだけで美味しいです!☺
あとはえのき、豆腐は常備してます!安いし、何かとかさ増しにできます!
お弁当のおかずで旦那から好評だったのはしいたけの肉詰めフライ、とりチリ、豚こまのチーズインボールカツとかです💓
はじめてのママリ🔰
とり天は安い胸肉と調味料だけでいいのでおすすめです✨
退会ユーザー
最近玉ねぎ高くてニラ安いので
チヂミ、餃子、ニラもやし作ります👌🏻
水菜も時期的に安いので、炒め物にしたりサラダにしたり、豚肉で巻いて焼いてポン酢つけるだけで美味しいです!☺
あとはえのき、豆腐は常備してます!安いし、何かとかさ増しにできます!
お弁当のおかずで旦那から好評だったのはしいたけの肉詰めフライ、とりチリ、豚こまのチーズインボールカツとかです💓
「お弁当」に関する質問
1歳半ぐらいの子のお弁当ってなに入れますか?😨 金曜日親子遠足があります🌸 雨天中止でずっと雨予報だったので 多分中止かな〜と思っていたのですが、 まさかの天気予報変わって曇りのような、、、⛅️ もしかしたら中止にな…
ちょっとモヤモヤする話です。小1の娘がいますが、始めは帰りが早く、私が働いてるのでその間は児童館に行ってもらおうと考えてました。春休みも慣らしを兼ねて上の子と一緒に仕事の間は児童館にお弁当をもって遊びに行っ…
家の棟上げ時の差し入れについて教えていただきたいです! 一般的には棟上げの日に飲み物やおつまみ、お弁当など差し入れたりすると思います。 そこでなのですが、主人によると、昔は基礎より後は全て大工が行っていた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント