その他の疑問 昔あったアニメだと思うのですが、どうしても作品名を思い出せず検索し… 昔あったアニメだと思うのですが、どうしても 作品名を思い出せず検索しても出てきません😰 3歳くらい?の男の子としゃべる枕?クッション? のお話です…枕(と仮定して)は紫色だったような… 知恵袋で同じような質問をしていた方がいて それには「ぶぶチャチャ」では?と回答が ありましたが、ぶぶチャチャではないんです😭 25年くらい前のアニメだと思います あのアニメなんだったかな〜?とあらゆる ワードを検索にかけてみましたがヒットせず… モヤモヤ〜😫😫😫 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 男の子 3歳 アニメ ママリ コメント きなぴ 90年代くらいの英語であそぼのカイアンドパッチかな?と思いましたが違ったらすみません🥺 5月7日 ママリ おそらくそれですー😂❗️✨ なんか記憶が補正?されてたのか 思ってた絵とか色とか違いましたが 見た覚えがありました😳!! モヤモヤ解消されました〜😭💓 ありがとうございました😭💓! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おそらくそれですー😂❗️✨
なんか記憶が補正?されてたのか
思ってた絵とか色とか違いましたが
見た覚えがありました😳!!
モヤモヤ解消されました〜😭💓
ありがとうございました😭💓!