コメント
くまくま
下見にあるフレーム セントラルで切ってもらったことあります!
くまくま
下見にあるフレーム セントラルで切ってもらったことあります!
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペで赤ちゃんとのカフェやレストラン、行ってもいいと思いますか??息抜きに4ヶ月半の赤ちゃんとガストなどに行っても良いでしょうか?😣抱っこして膝の上に座らしてデザートとか食べたいです。迷惑ではないでしょ…
1歳半〜2歳差で2人お子さんがいて基本ワンオペの方! お風呂はどうやって入れてましたか? 夫が今育休中なので下の子をお風呂に入れてもらってますが、夫は仕事が終わるのが遅いので、育休が明けたら平日はほぼワンオペ…
赤ちゃんお散歩どのくらいしてますか?🙃 毎日ですか? 自身は週末のみだったのですが、今日はお散歩しました😆 田舎で道路沿いなのと虫も多いのが気になり5分で帰宅しました💦 お散歩のときなど日焼け止め塗ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
泣いても大丈夫でしょうか?
くまくま
初めグズグズ言いましたが、タブレットでYouTubeを見せてくれて、息子はいい子で切らせてくれました!
あと親子用のケープがあって、ママのお膝に乗せて切ってくれるので子供も安心できます😍
泣く子も多いと言ってましたよ😊