子育て・グッズ 東広島市お住まいの方で美容院で赤ちゃん髪切ってもらってますか?どこか… 東広島市お住まいの方で美容院で赤ちゃん髪切ってもらってますか? どこかありますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 東広島市 もちもち(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント くまくま 下見にあるフレーム セントラルで切ってもらったことあります! 5月8日 もちもち 泣いても大丈夫でしょうか? 5月8日 くまくま 初めグズグズ言いましたが、タブレットでYouTubeを見せてくれて、息子はいい子で切らせてくれました! あと親子用のケープがあって、ママのお膝に乗せて切ってくれるので子供も安心できます😍 泣く子も多いと言ってましたよ😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
泣いても大丈夫でしょうか?
くまくま
初めグズグズ言いましたが、タブレットでYouTubeを見せてくれて、息子はいい子で切らせてくれました!
あと親子用のケープがあって、ママのお膝に乗せて切ってくれるので子供も安心できます😍
泣く子も多いと言ってましたよ😊