退会ユーザー
保育園の時は、職場で陽性者がいる旨は都度伝えてました!
報告はしていたものの、登園自粛もありませんでした
小学校は特にそのような規定もなく、普通に学校に行かせてます☺️
退会ユーザー
濃厚接触者でない限り、子供は通常通り学校や保育園行ってます。
退会ユーザー
保育園の時は、職場で陽性者がいる旨は都度伝えてました!
報告はしていたものの、登園自粛もありませんでした
小学校は特にそのような規定もなく、普通に学校に行かせてます☺️
退会ユーザー
濃厚接触者でない限り、子供は通常通り学校や保育園行ってます。
「その他の疑問」に関する質問
母が家の近くで検問されました💦 この辺で事件があったので、検問しています、と。 顔を見させてもらったので大丈夫です。と帰されたそうですが、本当に警察だったのかな?と母と2人で怖くなりました💦 なぜかというと、…
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
学校って朝何時に電話したら迷惑ではないですか? 息子のクラスメイトのことでできれば登校前には連絡しておきたいのですが、朝礼等先生方もあるかと思うので電話する時間に悩むのですが何時頃だったら迷惑ではないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント