※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
サプリ・健康

妊娠中に治療した歯の詰め物が取れてしまいました。その時の歯医者さん…

妊娠中に治療した歯の詰め物が取れてしまいました。
その時の歯医者さんに電話したところ早くて2週間後の予約になると言われてしまいました。
水もしみるし痛いので早く治療したいのですが、他の歯医者さんに診てもらうのってあまり良くないでしょうか?

コメント

ママリ

歯医者さんに電話して、痛みがあるのですぐに処置してほしいことを伝えたほうがいいと思います!
待たされるとは思いますが、予約外で緊急でやらせてくれるかと思います!

• あんず

あんず

もう一度聞いてみたほうがいいですかね💦
    息子がいるので長時間待つとなると授乳時間があるので厳しくて…💦

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

痛いということを伝えたら、恐らく「待つことになりますがー」って言われると思うのでその時に「まだ赤ちゃんがいてー」って話をしてみましょう!
    それで相手が困ってるようだったら、ほかの歯医者に行っても問題ないか聞いてみたらいいと思います!

• 5月7日
  • あんず

あんず

ならほど!そうしてみます💦
    ありがとうございます!

• 5月7日