サプリ・健康 妊娠中に治療した歯の詰め物が取れてしまいました。その時の歯医者さん… 妊娠中に治療した歯の詰め物が取れてしまいました。 その時の歯医者さんに電話したところ早くて2週間後の予約になると言われてしまいました。 水もしみるし痛いので早く治療したいのですが、他の歯医者さんに診てもらうのってあまり良くないでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 歯医者 妊娠中 あんず(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 歯医者さんに電話して、痛みがあるのですぐに処置してほしいことを伝えたほうがいいと思います! 待たされるとは思いますが、予約外で緊急でやらせてくれるかと思います! 5月7日 あんず もう一度聞いてみたほうがいいですかね💦 息子がいるので長時間待つとなると授乳時間があるので厳しくて…💦 5月7日 ママリ 痛いということを伝えたら、恐らく「待つことになりますがー」って言われると思うのでその時に「まだ赤ちゃんがいてー」って話をしてみましょう! それで相手が困ってるようだったら、ほかの歯医者に行っても問題ないか聞いてみたらいいと思います! 5月7日 あんず ならほど!そうしてみます💦 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
もう一度聞いてみたほうがいいですかね💦
息子がいるので長時間待つとなると授乳時間があるので厳しくて…💦
ママリ
痛いということを伝えたら、恐らく「待つことになりますがー」って言われると思うのでその時に「まだ赤ちゃんがいてー」って話をしてみましょう!
それで相手が困ってるようだったら、ほかの歯医者に行っても問題ないか聞いてみたらいいと思います!
あんず
ならほど!そうしてみます💦
ありがとうございます!