今朝から膣?子宮辺り(外側の恥骨とかではなく中の方)が痛くて治りませ…
今朝から膣?子宮辺り(外側の恥骨とかではなく中の方)が痛くて治りません😢
どなたか妊娠中、ご経験ある方いらっしゃいませんか?
- ラムネ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
今朝から膣?子宮辺り(外側の恥骨とかではなく中の方)が痛くて治りません😢
どなたか妊娠中、ご経験ある方いらっしゃいませんか?
「妊娠中」に関する質問
マンションの駐車場申込について悩んでおり、アドバイスや経験談などお聞かせいただきたいです! 現在1人目妊娠中(29週)、12月から分譲マンションに引越しをします。 引越し先のマンションに、屋外平面駐車場と屋内機…
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
31〜32週くらいで赤ちゃんの大きさが標準(±0.5SD位)だった方にお伺いします🙇♀️ ①推定体重は何gでしたか? ②37週時点では何gでしたか? ③実際産まれたのは何週で何gでしたか? 今妊娠中の方で①だけのご回答とかでも嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント