妊娠・出産 初診の時期について迷っています。生理予定日+1日で妊娠検査薬が陽性。19日が休暇予定で、少し遅いでしょうか?不安でいっぱいです。 初診の時期について。 本日がアプリ上の生理予定日+1日です。 先ほどフライングですが妊娠検査薬を使い、陽性がでました‼︎ 病院で診てもらう時期を迷っています。 19日が仕事の休暇予定なのですが、少し遅いでしょうか? 4月は薄い線しか見ることができず化学流産してしまいました。今回は先月よりは少し濃い線が見られて嬉しい気持ちですが、受診するまでも不安でいっぱいです。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ フライング 生理予定日 陽性 薄い線 ままり🔰(1歳10ヶ月) コメント YY 19日でも問題ないと思います! 腹痛とか出血とかあれば早めに行った方がいいかと思いますが🤔 5月7日 ままり🔰 回答ありがとうございます! 安心しました。19日に予定しておこうと思います😌 腹痛や出血なく過ごせるといいな… 5月7日 YY 腹痛・出血ありませんように🙏 大丈夫なものもあるみたいですけど、少しでも不安はないにこしたことないですよね🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
回答ありがとうございます!
安心しました。19日に予定しておこうと思います😌
腹痛や出血なく過ごせるといいな…
YY
腹痛・出血ありませんように🙏
大丈夫なものもあるみたいですけど、少しでも不安はないにこしたことないですよね🥹