子育て・グッズ 離乳食後の授乳について 離乳食後の授乳は短くても問題ないですか?唾をかけてくるのは普通のことですか? 離乳食後の授乳について🤱 離乳食を始めて6日目です!普段はおっぱい7分ずつあげてますが、離乳食の後のおっぱいはいつもより短くていいのですか?? 欲しがるだけと言われても、なんだかすぐ離してしまって、いまいちタイミングが掴めません🥺 あと、最近、口を尖らせてブブブーーみたいに唾をかけてきます🥹よくあることですか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい こちゃん(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食後はあまり飲みたがらないので適当に切り上げて、その後から仕切り直してあげたりしてました😃 ブブブーはあるあるで、歯が生えかけてむず痒いんだと思います😆 5月7日 こちゃん やっぱりそうなんですね🫢 歯が生えてきてる証拠ということだったんですね!さっき離乳食食べさせてる時も口の中にお粥入ったらブブブーって楽しそうにやってたので何かなあ?と思って(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん
やっぱりそうなんですね🫢
歯が生えてきてる証拠ということだったんですね!さっき離乳食食べさせてる時も口の中にお粥入ったらブブブーって楽しそうにやってたので何かなあ?と思って(笑)