※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
ファッション・コスメ

北海道札幌市で子供用のカーディガンやチャック付きのパーカー等半袖の…

北海道札幌市で子供用のカーディガンやチャック付きのパーカー等半袖の上に羽織れるもの最近見かけた方いませんか?🥲
昨日バースデイ、しまむら観ましたが見つからず💦

コメント

初めてのママリ🔰

長袖の羽織ってことですかね?😳

私も薄手のを探して回りましたが結局西松屋で薄いウィンドブレーカーみたいなもの?を買いました!同じくバースデイ・しまむらはもう無くて💦

西松屋も、私が見た店舗はもうほとんど数がなかったです。あとはユニクロ・GUあたりはどうですかね? みつかりますように🙏

• 🙋

🙋

そうです!長袖の羽織です☺️
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️西松屋近くにあるので見てみます💪ユニクロとGUも調べてます✨

• 5月7日
  • 🙋

🙋

すみません💦調べてますではなく調べてみますです😂😂

• 5月7日
ママリ

男の子ですが、昨日発寒の西松屋で薄手のパーカー買いました!
種類はすごく少なかったです💦

• 🙋

🙋

私も昨日発寒の西松屋行きました😮西松屋行った時は長袖の羽織の事忘れていてその後バースデイ行って思い出して😂😂もう一度西松屋行ってみます💦

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

イオンの子供服コーナーで買いました‼︎見つかりますように😳