家事・料理 昨日の夜19時くらいに鯖の塩焼きをフライパンで、焼いて子供を寝かしつ… いつもお世話になっております。 昨日の夜19時くらいに鯖の塩焼きをフライパンで、焼いて子供を寝かしつけてからゆっくり食べよう!と思っていたのですがそのまま子供と寝落ちしてしまいました😭 今日の朝にその鯖は食べれるでしょうか…?? 子供には食べさせません。 半身を二枚も焼いてしまったので、出来れば食べちゃいたいですが、もうダメですよね? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 寝かしつけ パン 寝落ち とん コメント ママリ 室温がどのくらいだったかで 悩みますね〜💦 20〜21度くらいなら食べちゃいますが うちの場合昨日24度あったので それくらいだったらやめます😭 5月7日 とん そうですよね… 青魚だし痛みも早いので 勿体無いけど捨てました😭 ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
そうですよね…
青魚だし痛みも早いので
勿体無いけど捨てました😭
ありがとうございます。