雑談・つぶやき 夜泣き辛い(´・ω・)今日珍しく検診連れて行かんかったし朝から起きて連… 夜泣き辛い(´・ω・) 今日珍しく検診連れて行かんかったし 朝から起きて連れてってーってまとわりついてたし 置いて行かれて悲しかったんかなー。 一日中グズって夜義実家連れてってもギャン泣きやったし まあ、毎日24時間一緒におる母が急に自分置いてどっかいったら不安なるよな。 入院中大丈夫なんかなー( ´_ゝ`) 産後落ち着いたら朝方バイトでもいこかなーって 考えてたのにこんなんじゃ可哀想過ぎて気がひける(´・ω・) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 夜泣き バイト 産後 夫 検診 義実家 ギャン泣き しおんはおん(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント