子育て・グッズ 生後半年なんですが、ピアノのおもちゃを触るようになってから離乳食の… 生後半年なんですが、ピアノのおもちゃを触るようになってから離乳食の時に机をバンバンと叩く遊びを覚えたようで、 私がバンバンしてみてーと言うと毎回バンバン叩いて喜びます。😂 これも模倣の一つですか? 二人目はなにかと早いと言われましたが、意思疎通できている気がして嬉しいです。🥹 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 遊び 二人目 smile コメント 退会ユーザー 2人目はほんとに早いですよね✨ すごくわかります! 模倣のひとつと思います🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント