コメント

はじめてのママリ🔰
同じです〜😭
吐きまくっていて、良くありました。気持ち悪いですしそれが原因でまた吐きたくなりますよね💦
調べたら喉づわりというのもらしいです。。
私は何回もなりましたが長くても2日くらいで治りました!
様子をみて何日も治らなかったら病院でいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じです〜😭
吐きまくっていて、良くありました。気持ち悪いですしそれが原因でまた吐きたくなりますよね💦
調べたら喉づわりというのもらしいです。。
私は何回もなりましたが長くても2日くらいで治りました!
様子をみて何日も治らなかったら病院でいいと思います💦
「病院」に関する質問
絨毛膜下出血について。 昨日寝ている間に多量の出血があり、本日病院行きました。 絨毛膜下出血と言われて、でも赤ちゃんは無事だし 心拍も動いていると言われています🥲 実際に心拍聞くことが出来ました! 腹痛とかは…
小学校1年生です。 いまだに寝ているとき毎日おしっこをするので オムツをして寝ています。 たまにオムツをしていても布団がびっしょりになるほどおしっこをします。 寝る前の飲み物などは控えているのに毎日この感じで…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
喉づわりですか😭
もう少し様子みてみます🙌
ありがとうございました^^