産婦人科・小児科 一歳の息子に湿疹ができてて病院でステロイドもらって赤みは引きました… 一歳の息子に湿疹ができてて病院でステロイドもらって赤みは引きました。掻いたりしてたのでまだブツブツが残ってます。保湿剤はワセリン塗っておけばいいですか?ヒルドイドはもらえませんでした。市販の保湿剤でオススメ教えてください。 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 オススメ 息子 保湿 ユキ(1歳6ヶ月) コメント もも ワセリンは保湿剤の蓋をする役割で保湿する効果は無いとネットでみたことあります✨ なので保湿剤の後にワセリンが良いかと思います☺️ 我が子は、アトピタ、セタフィルなど使ってます 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント